Новая госпожа

Она была большим и яростным животным, который поймал свою добычу и хочет взять все и сразу. В тот вечер она пришла ко мне с работы и сразу пробила пощечину, заставив целовать ее ноги. Я никогда не был так унижен. Она раздела меня и бросила на постель. Моя попка уже давно ныла от пробки, хоть и я заранее доставал ее, чтобы подготовить к сексу… Поэтому боли почти не было, одно ноющее удовольствие и море стыда находиться под трахающей тебя новой жестокой хозяйкой.

 

 


Она измывалась надо мной всю ночь, а потом и утро. Ее подход был жесток и практичен. Она трахала меня до той стадии, когда любое удовольствие уступило боли. Ей нравилось унижать меня, ведь я не дал ей попробовать себя, когда принадлежал её помощнице. Это моя вина, раб должен подчиняться гостю хозяйки. Но я не решился поддаться такой страшной машине, а зря… Теперь меня ждет много боли и жестокости. Но, говорят, ко всему можно привыкнуть.

 

На следующий день она приказала мне уволиться с работы и переехать на ее загородную дачу, чтобы не пугать соседей стонами и криками. Впоследствии оказалось, что туда она отправляла своих клиенток для плотного общения со мной. Но прежде, она жестоко насиловала меня и заставляла подчиняться всем прихотям хозяйки и ее гостей.
Такой подход давал мне время передохнуть, а заодно разнообразия. Большинство клиенток были неловкими и стеснительными в обращении со станками и приборами, оттого я все чаще сам проявлял инициативу, подбирая ствол по себе. Так что к выходным с хозяйкой я был готов и морально и физически. Но каждый раз трах был феерично унизительным. Но в этом я стал находить удовольствие, как бы смотря со стороны. Я, парень, по которому сохли половина однокурсниц, отдаюсь жестокой женщине, больше меня и старше меня. И от осознания своего места я начал стонать от удовольствия и кончать по нескольку раз за подход. Она яростно трахала мою попку, била плетью, упирала лицом в землю — мне лишь хотелось удовлетворить самые унизительные фантазии своей госпожи.

 

Я снова счастлив, кто бы мог подумать, что моя хозяйка откроет во мне всю грязь, и ей это понравится. Однажды она спросила меня, занимался ли я сексом в обычном смысле. Я радостно ответил, что девственник, только пару раз целовался с подружкой в институте. И тогда она запретила мне кончать. В тот момент, когда я был на грани оргазма, она просто выкручивала мне яйца, даруя невероятную боль и сбивая весь настрой. Той же ночью я кончил во сне, как совсем мальчик. На утро, увидев следы, она избила меня и поставила в угол голышом до вечера. Я снова унижен, даже не думал, что можно больше…

 

 


На следующей неделе я немного отошел, ведь ко мне приходили одни негритянки, но об этом в следующей истории. Я все равно ждал свою госпожу, хотя она даже перестала мне звонить, просто посылала по вечерам клиенток, успевай только восстановиться. На следующие выходные госпожа была неожиданно мягкой. Она почти с материнской заботой снимала с меня одежду, не была резкой, как раньше, даже давала мне кончить, подрочив под конец. На утро в понедельник перед уходом она разбудила меня и сказала, что была слишком жестока со мной, что я был ее лучшим мальчиком, почти сыном…

 


На следующей неделе меня впервые трахнули две девочки, хозяйка лично смотрела, чтобы они не перегибали. Еще две таких оргии и в воскресенье я снова остался с хозяйкой. Теперь секс был более равным. Я знал, что нравилось ей, она же изучала меня и мою реакцию на различные позиции. Она стала одевать меня в ремни и латекс, хотя мне это и не нравилось. Но она убеждала меня, что мне очень идет и гордилась мной, рассылая наши фото в блоге тамблера. Я стал еще более популярен и хозяйка ставила ценники на одну лишь встречу выше 10ти тысяч. А я был немного в смятении, ибо не привык к такой идеальной атмосфере. Но я был счастлив как никогда и хотел лишь быть рядом с госпожой.

 

 

Однажды она спросила меня, о чем я мечтаю и кем хочу стать. Я даже не смог ответить ничего кроме банальности, что хочу быть с ней. Ей не нравилась моя бесцельность, поэтому она приобрела мне ноутбук и дала идею описывать свою жизнь в историях, ибо не каждый день встретишь парня, так преданно любящего свое дело.

 

 

 


\

 

Новая госпожа: 2 комментария

Добавить комментарий