В постели с Джамалом

сисси-эрорассказ

 

— Дорогой, сегодня ко мне придёт мой любовник! – произнесла ближе к вечеру Сэнди, улыбаясь.

Эти слова меня ошарашили. Меня затрясло от непонятного чувства, в котором были смешаны и ревность, и досада, и зависть.

 

 

— Да ты не волнуйся! Он хороший! Просто я так соскучилась по хорошему сексу и мощному члену. Впрочем, ты сам скоро всё увидишь! Ты тоже можешь присутствовать! – было её заключение.

Через несколько часов я принял душ, и Сэнди сделала мне эпиляцию ног и рук. Потом мы прошли в спальню.

— Давай готовиться ко встречи с Джамалом! – сказала, улыбаясь, жена.

Она дала мне белые чулки с кружевной красной полоской под бортами, который я натянул на ноги, и красный пеньюар. Я надел его на тело, и он облегал его возбуждающе. Мой член поднялся от одного только вида, подрагивая перед Сэнди.

— Ну, вот видишь, тебе самому ведь нравится! – сказала она, надевая шёлковый халатик молочного цвета и распустив свои длинные светлые волосы.

В дверь позвонили, и супруга пошла открывать. Через минуту она зашла в спальню вместе с огромным негром. Он был словно шкаф с короткой кучерявой шевелюрой на голове. Сэнди начала его раздевать сама, и вскоре перед нами предстали накаченные чёрные мускулы, которые блестели. Когда же она сняла его трусы, его могучий член выскользнул и запружинил. Он был очень велик, сантиметров в двадцать семь или больше, с лиловой влажной головкой. Он, в свою очередь, развязал поясок на талии супруги и скинул халатик с голого тела. Моя любимая стояла перед ним полностью обнажённая.

Затем она легла на животик, расположившись на постели, а рядом сел Джамал.

— Ну, подойди, любимый! – прошептала она мне тихо, и я, подойдя, сел на колени между ног чернокожего. Мои очки на носу ещё больше увеличивали чёрный пенис, который пульсировал перед моим лицом.

— Он совсем как девочка! – сказал грубым голосом Джамал.

— Он и есть девочка! – со смехом подтвердила жена.

Затем она взяла рукой его стоявший колом член и поднесла ближе к моим губам. Джамал трогал упругую попку моей жены и смотрел на меня. Не знаю как, но набухшая головка, точно шляпка гриба, оказалась у меня в губах. Я посасывал её с нежностью, смакуя каждое движение. Она была так велика, что еле умещалась во рту. Сам я чувствовал предельное возбуждение. Мой ствол до того сильно стоял и подрагивал, что кожица на головке натянулась сама, открывая её. Из крохотной дырочки вытекла капелька бесцветной слизи, свисая паутинкой вниз, но не капая на пол, а оставаясь в воздухе. Я, обхватив обеими руками толстый ствол, насаживал свои губки на головку и мычал от удовольствия. Сэнди смотрела прямо в мои глаза…

В постели с Джамалом: Один комментарий

Добавить комментарий