Реальные страпонессы:

Sissy boys dresses рассказы на русском

Sissy boys dresses рассказы на русском

У нас снова намечались гости. Жена бегала по дому, готовя чистые простыни из шёлка, свежие взбитые подушки, заготавливала к охлаждению шампанское в холодильнике. Не трудно мне было догадаться, какие гости объявятся на сей раз. Вскоре Набила позвала меня в спальню, и вошёл на зов. Жена была в чёрных трусиках с белыми кружевами и в таком же лифчике.

— Садись, милый! Ты тоже должен подготовиться к приходу гостей! – сказала она, раздевая меня на ходу.

Я, не понимая точно, в чём дело, слепо повиновался. Когда я был полностью раздет женой, она усадила меня на кровать и потратила более часа на эпиляцию ног и рук. Каждый маленький волосок был удалён с помощью горячего воска.

— А теперь идём в ванную! – улыбаясь, добавила она.

Мы зашли в ванную комнату, и там супруга выбрила своей безопасной бритвой мои ягодицы, промежность и лобок, оставив на нём лишь аккуратный широкий треугольник. Далее она нежно удалила все волосики, которые обвивали анус. Взяв уже мою бритву, она лёгкой женской рукой обрила моё лицо до ослепительной гладкости.

— Прошу обратно в спальню, Мерим! – произнесла Набила, заставив меня усомниться в нормальности её состояния.

— Почему ты назвала меня другим именем, и может, объяснишь, что всё это значит, дорогая? – с сомнением, но с долей интриги спросил я.

Но ответа не последовало, лишь только мимолётная улыбка жены, которая вела меня за руку в спальню. Там она достала розовые прозрачные стринги и вручила мне.

— Надень это! – сказала она, имея в виду трусики и кивая в сторону розового лифчика.

Я надел стринги, мой поднявшийся член упёрся в прозрачную сетчатую ткань, а полосочка сзади легла между моих гладеньких ягодиц, проходя по анусу и вызывая во мне приятные ощущения. От этого мой член окреп и встал в полную силу, слегка подрагивая.

— Вот видишь, Мерим, тебе это нравится! – со смехом сказала Набила, взяв через трусики мой горячий член и подёргав его немного.

Затем она помогла мне застегнуть лифчик и сверху надела на меня розовый совсем прозрачный пеньюар. Он едва прикрывал мои бёдра. Да и что там было прикрывать, когда всё хорошо виднелось сквозь прозрачный тоненький материал. Милая посадила меня на постель и дала мне розовые чулочки с ажурными бортами. Я надел их. Мои ноги аппетитно выглядели в них, хотя и не хватало женственности в них.

— Сегодня для меня и для моих гостей ты будешь Мерим, послушным sissy! С английского это переводится «сосунок»! – пояснила с завораживающей улыбкой жена.

После этого на лицо моё был нанесён макияж, губы накрашены блестящей помадой, а на голову надет густой парик из чёрных волос! В уши она мне закрепила золотые серьги в виде больших колец. Дырочки не обязательно было делать, так как эти серьги прикручивались к мочку, сжимая её с обеих сторон. Мой образ Мерим был готов. Теперь жена занялась своим убранством.

Бельё на ней уже присутствовало. Она наносила себе макияж, наклонившись к зеркалу. Я наблюдал за её выставленной вперёд упругой попкой, посередине которой тянулась полосочка трусиков из чёрной ткани с белыми кружевами. Я возбуждался ещё больше и хотел прямо сейчас и здесь овладеть супругой. Подойдя и прижавшись к её тёплой попке членом, я начал медленно двигать им вверх и вниз.

— Мерим, дорогая, ты ведь не хочешь всё испортить? – спокойным тоном спросила Набила, продолжая краситься, — Sissy должен быть послушным! Так что сядь пока на кроватку! – продолжила жена.

Я послушался и сел, а она, закончив с макияжем, надела на себя шёлковое чёрное коротенькое платье, которое облегало её аппетитное тело и спускалось чуть ниже бёдер, едва прикрывая их.

— Мой пеньюар и твоё платье в чём то схожи! – иронизировал с улыбкой я.

Жена, улыбнувшись, подошла ко мне и встала на кровать с ногами надо мной.

— Это для большего удобства! – сказала она, надевая на себя чёрный никаб*.

Её лобок, еле прикрытый платьем, находился прямо у моего лица, и Набила приблизила его вплотную. Я понял, чего она желает, и просунул нос под платье, немного подняв его. Вдохнув божественный аромат, что исходил из её трусиков, я коснулся кончиком языка их и провёл, облизывая по каждому кружеву. Жена, закончив с никабом, зашипела от нарастающего наслаждения и опустилась обратно на пол. Отходя назад, она опустилась в кресло, закинув ножки на его подлокотники. Платье совсем поднялось вверх, бесстыдно открывая трусики. Пальчиком иранка манила меня к себе, смотря через прорезь для глаз своими прищуренными зелёными глазками. Я встал на колени перед её распахнутыми ножками и опустился на свои сложенные вместе ноги. Просунув голову вглубь, я принялся вновь облизывать женские трусики. Язык мой скользил по краям, по кружевам и по середине ровно в том месте, где была пылающая киска. Трусики под давлением языка натирали лепестки моей развратной богини, и она тихо постанывала, снимая с плеч платье. Когда оно вместе с лифчиком было спущено к животу, я оттянул пальчиком полоску трусиков и стал проводить язычком непосредственно по половым губкам вверх и вниз. Они уже увлажнились, а я погружал кончик языка вглубь и скользил им вдоль. Набила вздрагивала, колени её тряслись.

— Почисти меня перед тем, как мои дырочки будут одолевать гости! И не забудь про попку! – переводя дыхание, произнесла тихо жена.

Я оттянул полосочку трусиков ещё больше, и передо мной предстал тугой красивый анус. Я облизывал гладенькое его колечко, заставляя вновь супругу содрогаться от возбуждения. Язык понемногу проникал вглубь попки, и я вылизывал ей анал, как просила моя богиня. Мой гибкий слюнявый орган был настойчивым и змейкой скользил в анальной дырочке и внутри киски, увлажняя их и размягчая.

— Ты хорошая сучка! – прошипела Набила, поглаживая меня по лицу пальчиками, — Вылизывай всё основательно! Подготовь меня со страстью, на которую только такие как ты, sissy, и способны! Сосунок! – добавила жена.

В дверь позвонили…

*Никаб – мусульманский женский головной убор, закрывающий лицо, с узкой прорезью для глаз. Как правило, из чёрного цвета.

Добавить комментарий