Реальные страпонессы:

Sissy рассказы на русском

sissi-рассказы-на-русском

Раздался звонок в дверь, который заставил мой язык выскользнуть из попки моей жены, а её саму встрепенуться. Она, уже обнажив свои сочные груди, наслаждалась процессом натирания сосочков пальчиками, в то время как мой язык смазывал её дырочки.

Sissy рассказы на русском

— Боже мой! Гости уже на пороге, а ты меня до чего довёл! – сетовала Набила впопыхах, натягивая обратно лифчик и пряча в них груди и надевая на плечи платье.

Я тоже встал и смотрел за тем, как супруга отдаляется к двери. На ходу, засунув руку под платье, она поправила трусики и открыла дверь. Внутрь вошли двое смуглых крепких мужчин, по виду иранцев. Они действительно напоминали потомков Дария и Ксеркса. Набила тут же провела их в гостиную, усадив в кресла вокруг маленького стеклянного столика. Проходя мимо меня, она дала мне знак, чтобы я начинал ухаживать за гостями.

Я пошёл на кухню и достал из холодильника охлаждённое шампанское и фрукты. Войдя в гостиную, я поставил блюдо и бутылку на столик, присев на корточки. Мужчины удивились моему странному образу, поняв, что я мужчина, но, кажется, одобрили увиденное. А Набила начала меня представлять.

— Познакомьтесь, милые, это моя служанка Мерим! Она будет ухаживать сегодня за нами. Поцелуй им руки! – обратилась ко мне в полголоса жена, и я коснулся волосатых ладоней губами, сначала одной, затем второй.

— Открой нам шампанское и разлей в бокалы! – командовала мне жена.

Я открыл бутылку с хлопком, но содержимое не вырвалось пенным фонтаном. Наполняя хрустальные фужеры игристым напитком, который играл пузырьками и немного дымился от охлаждения, я не смотрел ни на жену, ни на гостей. Затем я зажёг свечи в декоративных позолоченных подсвечниках и поставил им на стол.

— Сядь у моих ног! – приказала супруга, и я повиновался, сев как собачонка у её ступней.

Ужин начался. Мужчины пили шампанское, ели фрукты, забавляясь непринуждённой беседой их дамы, которая откровенно флиртовала с ними. В процессе разговора иранка подняла ножку, поднося её к моему лицу. Без слов с помощью этого жеста я понял желание девушки. Взяв ступню обеими руками, я нежно целовал её, касаясь жаркими губами. Облизывал языком, засовывая его между пальчиков, и брал каждый по отдельности в рот, посасывая. Поднимаясь губами выше по ножкам и целуя их осторожно, дабы не издать малейший звук, я ощущал возбуждающий аромат крема, который Набила нанесла на кожу перед встречей.

— Теперь то же самое, только гостям! – наклонившись ко мне, шепнула Набила.

Подавив отвращение при виде волосатых ног мужчин, я начал исполнять приказ жены-хозяйки. Касаясь губами ступней гостей, я целовал их пальцы и вспоминал тот момент, когда я ласкал ароматные душистые ножки супруги. После я стал целовать их икры до колен, волосы путались у меня в губах, но, несмотря на это, член мой в розовых прозрачных стрингах начинал подниматься.

— Не правда ли, у меня хороший sissy? – спросила с улыбкой у гостей развратница.

— Лучше не бывает! – ответил один из них – Хотя мне сравнивать не с кем! Он единственный, которого я видел в жизни!

Шампанское было допито, фрукты наполовину съедены, и вечер переместился плавно в спальню. Я начал убирать со стола. Вымыв посуду, выбросив мусор и уложив остатки фруктов в холодильник, я слышал уже слабые стоны, доносившиеся из спальни. Видимо, мою жену уже оприходовали. Потратив на уборку минут двадцать, я вошёл неслышно в спальню, где моя милая лежала на спине с разведёнными в стороны ножками, а мужчина безжалостно входил в её липкую увлажнённую щелку. На всю комнату раздавались характерные хлопки. Иранка стонала громче, ощущая, как мощный член, которого я, однако, не видел, проникал в её самые глубины. Второй же гость, встав на кровати спиной к приятелю, опустился на четвереньки над лицом шлюхи и задрал её никаб. Его пульсирующий член был направлен прямо к губкам милой и в них и вошёл, заглушив стоны, которые сменились чавканьем. Он двигал тазом вперёд, засовывая фаллос до глотки, и из уголков губ Набилы текли слюни. Она обхватила его за ягодицы и как бы помогала вставлять в себе в ротик. Гости даже не удосужились раздеть хозяйку, задрав лишь платье.

Я не стал досматривать до конца и вышел, закрыв осторожно дверь, дабы не навлечь гнев жены. Но мой член подрагивал в трусиках и был горячим от увиденного. Хотелось взять его вместе со стрингами и вызвать уже желанный фонтан. Лифчик и пеньюар на моём теле только добавляли ощущений.

Прошло около двух часов, и мужчины вышли из спальни. Один ушёл в душ, другой допивать шампанское из бокала и курить. Я направился в спальню к жене. Она лежала на смятой постели. Между ножек у неё было влажно и липко, по внутренней стороне бедра текли капельки спермы. Она же была и на платье на грудях, капая вниз из-под никаба. Увидев меня, Набила, задыхаясь от счастья, начала комментировать.

— Один из них просто сумасшедший! Засунул мне в никаб свой член и стал брызгать горячей спермой внутрь, попадая мне на губы, а капли струились вниз, пачкая платье! Настоящий сексуальный безумец! Вылижи меня, Мерим!

Я наклонился над ней и кончиком языка слизывал остатки спермы с ножек и с киски. Набила взяла свои смятые трусики, на которых ещё оставался запах похоти, и дала мне.

— Это тебе в подарок за хорошее поведение и умелое прислуживание!

Встав с кровати, она удалилась в душ, присоединившись к принимавшему его иранцу, а следом пришёл и второй. Я остался один на супружеском ложе, где только что мою жену трахали двое. Обхватив член трусиками Набилы, я натянул ими кожу на стволе до конца. Кружева натирали набухшую багровую головку, и я принялся обильно брызгать спермой. Струйки пропитывали чёрные трусики с белыми кружевами и свисали с них густыми каплями!

Добавить комментарий