Реальные страпонессы:

sissy boys dresses рассказы

sissy boys dresses рассказыОтныне я буду называть себя в женском роде как в sissy boys dresses рассказах, несмотря на то, что между ног всё ещё стоит колом, но тело полностью женское! Этого также хочет и моя жена Набила. Сегодня у нас намечается гости, и уже приготовляюсь к их визиту. Нанеся томный фиолетовый оттенок на веки, я смотрю в зеркало, похлопывая длинными чёрными накладными ресничками. Пухленькие губки крашу красной блестящей помадой. Надеваю на талию белый ажурный поясок, от которого бегут застёжки, держащие чулки.

Я выбрала чёрные капроновые с обычными бортами. Элегантно натянув их на блестящие ножки, прикрепила к застёжкам. Уже с начала моего туалета мой член возбудился сильно, дико пульсируя. Крайняя плоть немного приоткрылась, и я чувствовала, как выделяется смазка из головки. Сверху на аппетитное тело я надеваю белый обтягивающий пеньюар. Он едва доходит до лобочка и стягивает меня в талии. Сочные груди натягивают полупрозрачную ткань, и сосочки отчётливо видны сквозь неё. Пеньюар мягко лёг к телу, возбуждая меня ещё больше. Повязав на голову светло-зелёный хиджаб, под которым была фиолетовая подвязка под тональность век, а начинаю рыться в шкафчике с трусиками. Достаю беленькие с кружевами и одним плавным движением натягиваю их на бёдра. Я готова, и иду на кухню. Готовлю закуски к шампанскому, которое дожидается в холодильнике. Набила же в черном кружевном белье, которое неплохо видно сквозь полупрозрачный чёрный халатик, сидит в спальне на кровати, делая себе маникюр. Халатик опускается чуть ниже бёдер, и когда она забрасывает ногу на ногу, он совсем приподнимается.
Вскоре раздаётся звонок, и я спешу открывать дверь. На пороге вижу двоих мужчин. На вид азиаты, крепкие смуглые. Я, мимолётно окидывая их взглядом, начинаю воображать, какие члены у этих жеребцов. Проводя гостей с зал, и прошу жену выйти. Она, виляя бёдрами, плавно подсаживается в своём халатике на диван к мужчинам, оказавшись между ними. Я приношу им шампанское и закуску, ставлю на столик и разливаю игристый напиток по бокалам.
— А почему бы sissy не сделать нашим столиком, Набилочка? – предложил один из гостей.
— Отличная мысль, Фарух! Мерим, на четвереньки! – скомандовала супруга мне.
Я выполнила команду с послушностью домашнего питомца и встала на четвереньки. Мой член продолжает пульсировать от возбуждения в трусиках, понемногу вылезая из них. Но тугая резиночка не даёт ему полностью выскользнуть, а только головке, которая наполовину открывается. На мою спину ставят прохладное блюдо с закусками и начинают пить шампанское. Таким образом, я стою уже около часа посреди разговоров, смеха, пошлых шуточек. Колени и ладони жжёт от паласа, но я продолжаю стоять как живой столик.
Внезапно блюдо убрали с меня.
— Милая, хочу тебя прямо на столе! – раздался голос одного мужчины, адресованный моей жене.
Набилу поднимают с дивана и кладут спиной на меня. Я чувствую тёплый груз её тела. На полу уже лежит халатик, который гости скинули с супруги. Лёжа у меня на спине, шлюха поддаётся рукам Фаруха, который раздвигает ей ножки. Оттянув полосочку её трусиков от влажной щелки, он вставляет свой член в неё. Его друг, стоя перед моим лицом, берёт голову жены, запрокидывая её вниз через моё плечо. Женские губки оказываются у его массивного ствола в двадцать пять сантиметров. Ротик жены обхватывает фаллос, и его обладатель принимается всовывать его чуть ли не до глотки. Иранка иногда кашляет от нехватки дыхания. Тело её движется от неустанных проникновений, и я ощущаю эти движения на своей спине.
Затем мою милую перевернули на живот. Она легла на мою спину, обняв меня снизу под груди. Тот мужчина, что одолевал её ротик, подошёл теперь сзади и, раздвинув ноги, вошёл в хлюпающую дырочку. А Фарух, взяв Набилу обеими руками за голову, начал всовывать смуглый девятнадцати сантиметровый ствол в слюнявый ротик. Оба наслаждались моей любимой около часа.
Под конец Набила слезла с меня и встала на колени. Я тоже выпрямляюсь и встаю в полный рост над ней. Жена садится на свои ножки и, подняв обе руки, достаёт ими до моего горячего члена, который я выпустила из трусиков, и обхватывает его обеими ладонями. Я чувствую жёсткую мастурбацию, а мужчины в это время, окружив иранку, брызгают горячей резвой спермой ей на лицо. Струйки попадают на личико, стекая по щекам, пропитывают собой хиджаб и заливаются в раскрытый ротик. После того, как гости выпускают всё семя из набухших и покрасневших членов, жена принимается целиком за мой пенис. Она, быстро и жёстко помастурбировав его, резко отпускает ствол. Он дёргается пару раз и обильно выстреливает из бордовой головки брызгами мутно-белой спермы. Струйки летят вперёд, капая на пол, и последние лишь гущиной стекают по головке, свисая с неё. Раздаётся взрыв аплодисментов для мастерства ручной работы моей жены, а я, краснея будто девственница, стою, смутившись, с остывающим членом, с которого вязкой ниточкой свисают остатки густой жидкости!

Добавить комментарий