Реальные страпонессы:

sissy рассказы

sissy рассказы

Развратность моей жены не знала предела! Её буйная сексуальная фантазия, освежённая недавней встречей с двумя любовниками и с моими услугами в роли sissy, породила новую идею. Набила возжелала сделать из меня полностью женщину для своих распутных желаний. Начало уже было положено, и она называла меня персидским женским именем Мерим. Но супруга решила пойти дальше и провести феминизацию меня, другими словами сделать из мужчины женщину. 

— Собирайся, милая! У нас сегодня дела! – крикнула мне иранка.

Она уже употребляла в отношении меня женские местоимения и всё переворачивала на женский лад. Я собрался, и мы вместе вышли на улицу. На машине мы доехали до медицинского элитного центра и вошли внутрь. Войдя в кабинет к пластическому хирургу, моё сердце заколотилось от какого-то непонятного предчувствия. Жена обсуждала с доктором процесс наращивания мне женских грудей с помощью силикона и утончения кое-каких частей тела. Была подготовлена смета, расчерчены нужные участки тела, заплачена приличная сумма за операцию в долларах, и вскоре я лёг под скальпель хирурга. Прошло около месяца после операции, время шло на восстановление, и вскоре из клиники вышла настоящая Мерим со стройной женской фигуркой, округлыми бёдрами, точёной талией и с третьим размером сочных упругих грудей с острыми торчащими сосочками тёмно-красного цвета. Губки мои сделались пухленькими, овал лица удлинен, разрез глаз изменён под миндальный, скулы более оформлены. Словом я стал женщиной по имени Мерим. Хотя нет, не совсем женщиной. Одна вещь осталась неизмененной. У меня всё так же функционировал мой член, который напрягся от одного вида меня самого в зеркале. Я выглядел весьма возбуждающе, и мой ствол, поднявшись, окаменел на глазах. Хотелось трахнуть самого себя! До такой степени всё было соблазнительным во мне. Даже кожа сделалась более женственной и блестящей. Наука и техника, одним словом!

Меня встречала жена с огромным букетом алых роз. Мы сели в машину и помчались домой.

— Мне не терпится тебя опробовать! – с воодушевлением повторяла всю дорогу Набила. – Я буду первой, кто попробует тебя в новом качестве, малышка!

Мы приехали и вошли в дом. Жена сразу завела меня в спальню и раздела до гола. А я стоял и стеснялся как школьница перед тем, как в неё планируют вставить. Раздев меня, супруга обвязала вокруг моей головы красный хиджаб, который скрыл уже длинные и чёрные волосы мои. Однако, прядь всё же выскользнула из-под него. Лобочек увенчивал кустик курчавых волос, а член стоял уже колом.

— Тебе этот кустик даже очень идёт, Мерим! – произнесла жена – Оставь его пока, не сбривай! Он такой соблазнительный над твоим инструментом!

Последние слова были сказаны в то время, как обтягивающее короткое платье иранки сползало с её тела. Оставшись только в чёрном хиджабе и в чёрных полупрозрачных трусиках, она присела на корточки передо мной и обхватила губками головку члена. Крайняя плоть открылась внутри рта, и Набила с чувством заглотила весь ствол целиком. Высунув, она взглянула на меня снизу вверх, улыбающимся взглядом.

— Я делаю тебе подарок, сучка! Ты ведь натерпелась за этот месяц!

И её пухлые губки снова насели на мой член, с жаром засасывая его. В процессе ласк Набила отстегнула трусики у себя на правом бедре, и они остались лишь на левой ножке. Сняла их без труда, даже не двигаясь, и запустила руку себе между раздвинутых коленей. Лаская киску и доводя пальчиками себя до оргазма, она ртом доводила до оргазма и меня. В какой-то момент я не вытерпел, задыхаясь от приближающейся лавины, высунул мокрый фаллос и принялся струить горячими брызгами спермы на лицо моей жены и обливая её хиджаб. Белые капли отлично контрастировали с чёрной тканью головного убора. Сперма ручьями стекала вниз по лбу и скулам милой, а та лишь улыбалась.

— Теперь на колени, и облизывай всё с меня, сладкий sissy!

Добавить комментарий